个人简介
  • 所属机构: 佛山分公司
  • 所在地区: 广东 佛山
  • 关注我: 新浪微博

  •   网站客服热线: 4006-779-889
      (周一至周五 08:30-17:30)
华夏常青树(多倍版)重大疾病保险上市预告:产品介绍+案例演示
2018/07/08   来源: 沃保网    浏览: 95

华夏常青树2016(健康人生)——性价比之王,77种重疾+33种轻症(20%基本保额×5次)。

华夏常青树2017(全能版)——健康+养老,100种重疾+50种轻症(25%基本保额×3次)+80周岁返还保费。

华夏常青树2018(多倍版)——100种重疾(可赔6次)+20种中症(50%基本保额×2次)+35种轻症(30%基本保额×3次)。

华夏常青树(多倍版)重大疾病保险计划

【投保规则】——怎么保

承保年龄:出生且出院满28天(含)至55周岁(含)

保险期间:终身

交费期间:一次交清、3年交、5年交、10年交、15年交、20年交

【保障内容】——保什么

1、100种重大疾病(分6组,赔6次):首次重疾按100%基本保额、已交保费、现金价值三者取大给付,后续5次重疾均按100%基本保额给付。每组疾病可赔一次,最大的优点是恶性肿瘤单独分一组,疾病分组合理科学,

2、20种中症疾病:50%基本保额×2次,每种中症疾病可赔一次。

3、35种轻症疾病:30%基本保额×3次,每种轻症疾病可赔一次。

4、被保险人豁免:重疾、中症、轻症都可豁免保费。保费豁免,合同继续有效。

5、身故/全残/疾病终末期:未满18周岁。给付2倍已交保费;已满18周岁,按100%基本保额、已交保费、现金价值三者取大给付。

注:若投保人与被保险人不是同一人,可投保“华夏附加投保人豁免保费重大疾病保险”,适合夫妻互保、父母为子女投保。

【费率表】——多少钱

每10万元保险金额对应年交保费(部分年龄) 单位:元

华夏常青树(多倍版)重大疾病保险上市预告:产品介绍+案例演示

【案例演示】

30周岁华先生为自己投保“华夏常青树(多倍版)重大疾病保险”,选择基本保额50万元,交费期间20年,保险期间至终身,年交保费12090元(年交保费由上费率表计算得出,计算方式为2418×5=12090元)。

华先生可获得的保障如下:

华夏常青树(多倍版)重大疾病保险上市预告:产品介绍+案例演示

沃保网总结:华夏人寿的常青树系列产品一直没有让消费者失望过,作为2018年下半年的主打产品,华夏常青树(多倍版)重大疾病保险,不仅保障的疾病扩增至155种,且新增了“中症”保障概念,形成“轻症-中症-重疾”的三阶保障,重疾从单次赔付升级为最多6次赔付,中症理赔比例与市面同类产品一样也是50%基本保额×2次,轻症保障理赔比例提升至30%基本保额,整体来说此次的升级保障较充实。

注:本文仅供参考,具体保险责任、责任免除等以华夏保险《华夏常青树(多倍版)重大疾病保险条款》为准。


上一篇 “有病给付,无病养老”,这款百万守护您值得拥有

139021个用户完善保障计划

139021个用户完善保障计划